RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 18/03 - FILÉ DE FRANGO AOS CHAMPIGNONS &

                            BAKED POTATO

Paillard de Filé de Frango grelhado, servido ao Molho de
Champignons, acompanhado de Batata Recheada com Requeijão e cubinhos de Bacon torrado e Arroz branco.



3ª feira - 19/03 - PICADINHO DE FILET MIGNON À PAULISTANA

Cubinhos de Filet Mignon grelhados, servidos ao Molho Madeira, acompanhados de Farofa de Ovos, Palitos de Banana à Milanesa,
Ovo Frito e Arroz Branco.



4ª FEIRA - 20/03 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:
Costelinha, Carne Seca, Paio e Lingüiça Defumada;
acompanham: Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e
Gomos de Laranja.



5a feira - 21/03 –FILET MIGNON c/ PENNE À TROPICAL

Escalopes de Filet Mignon grelhados, acompanhados de Penne

preparado com Alho Poró, Brócolis picado, Cebola,

cubinhos de Tomate, Azeitonas pretas e Azeite de Oliva



6ª  feira - 22/03 –  FILÉ DE TILÁPIA À BELLE-MEUNIÈRE

Filé de Tilápia grelhado, servido ao molho de Camarões,

Alcaparras e Champignons, acompanhado de Batatas Sauté e

Arroz Branco..



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