RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

ani_cozinh_cortando.gifani_cozinh_cortando.gif
3596.2600

PHONE_1.GIF


2ª feira - 19/11 - 

APROVEITE .... ÚLTIMO DIA... SÓ NESTA 2ª  !!
20 a 25% OFF sobre os preços do Cardápio regular...
EM QUALQUER HORÁRIO!!





3ª feira - 20/11 - FECHADO - Feriado



4ª feira - 21/11 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio, e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e Gomos de Laranja.



5ª feira - 22/11 -  FILET MIGNON c/ PENNE TROPICAL
Escalopes de Filet Mignon grelhados, acompanhados  de Penne preparado
com Alho Poró, Brócolis picado, Cebola, cubinhos de Tomate,
Azeitonas pretas e Azeite de Oliva.


6ª feira - 23/11 -  PESCADA NO PANKO & RISOTO
Filé de Pescada empanado no Panko (farinha Janonesa), acompanhado de
Risoto de Rúcula e Tomates Sêcos preparado com Arroz Arbóreo
e  Queijo Parmesão.




    ©Copyright 1995-2018 Cook Book Ltda - Raspatacho Restaurante

PHONE_1.GIFfeijoada.jpgPROMOO_PREO_HDIF_EM_QQ_HORARIO_peq.jpgPESCADA_PANKOp.jpgpenne_tropical.jpg