RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 10/12 – SUPREMO DE FRANGO
Filé de Frango recheado com Presunto e Requeijão, recoberto e

Gratinado com Molho de Tomates e Mussarela, acompanhado de

Batatas fritas e Arroz Branco.



3ª feira - 11/12 – FILÉ RECHEADO COM

CALABRESA & REQUEIJÃO
Filet Mignon empanado, recheado com Lingüiça Calabresa ralada e

Requeijão, acompanhado de Arroz de Brócolis e Batata Palha.



4ª feira - 12/12 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz e Gomos de Laranja.



5a feira - 13/12 – CONTRA-FILÉ COM

SPAGHETTI À CARBONARA
Corte de Contra Filé grelhado, acompanhado de Espaguete c/ Molho à Carbonara
( molho: Creme de Leite, Ovos, Bacon, Parmesão, Salsinha, Cebola, Azeite, etc ).



6ª feira - 14/12 – FILÉ DE TILÁPIA À BELLE-MEUNIÈRE

Filé de Tilápia grelhado, servido ao molho de Camarões, Alcaparras e

Champignons, acompanhado de Batatas Sauté e Arroz Branco.





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