RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

ani_cozinh_cortando.gifani_cozinh_cortando.gifPHONE_1.GIF

2ª feira - 13/05 - FILÉ DE FRANGO AO MADEIRA COM

                           BAKED POTATO DE CHEDDAR

Paillard de Filé de Frango grelhado, servido ao Molho Madeira, acompanhado de Batata Recheada com Cheddar e
cubinhos de Bacon torrado e Arroz branco.



3ª feira - 14/05 - MEDALHÕES AO CREME DE GORGONZOLA

Medalhões de Filet Mignon grelhados,  recobertos com

Molho à base de Queijo Gorgonzola,  acompanhados de

Legumes cozidos e Arroz Branco.



4ª feira - 15/05 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz e Gomos de Laranja.


5a feira - 16/05 – FILET MIGNON AO MOLHO DE VINHO

                             COM SPAGHETTI AO CREME c/ BACON

Escalopes de Filet Mignon grelhados regados ao Molho de Vinho e Azeitonas, acompanhados de Espaguete ao Creme com Bacon.



6ª  feira - 17/05 –  MOQUECA DE PEIXE À MODA BAINANA

Moqueca de Peixe  preparada à moda baiana, com Tomates, Cebola, Pimentão, Leite de Côco, Azeite de Dendê, etc, acompanhada de
Farofa de Dendê e Arroz Branco.




   ©Copyright 1995-2019 Cook Book Ltda - Raspatacho Restaurante

PHONE_1.GIF

3596.2600

98079.8680

feijoada.jpgBAKED_CHEDDAR_P.jpgMEDALHOES_GORGONZOLAp.jpgFile-Grelhado-molho-vinho_p.jpgmoqueca-de-peixe_P.jpg