RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 24/07 -  FRANGO RECHEADO

Filé de Peito de Frango recheado com Espinafre, Mussarela e Bacon,
empanado e regado ao Molho Misto, ( Madeira / Branco / Sugo )
acompanhado de Batatas Sauté e Arroz Branco.

3ª feira - 25/07 - FILÉ AOS CHAMPIGNONS & BAKED POTATO

Corte de Filet Mignon grelhado,ao Molho de Champignons,
acompanhado de Baked Potato com recheio de Requeijão e cubinhos de
 Bacon torrado e Arroz Branco.

4ª feira - 26/07 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio, e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e Gomos de Laranja.


5ª feira - 27/07 - A DEFNIR

6ª feira - 28/07 - A DEFINIR













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