RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 11/02 – FRANGO AO MOSTARDA & MADEIRA

Paillard de Peito de Frango grelhado, regado ao Molho (Mostarda combinado c/ Madeira)
acompanhado de Batatas Fritas e Arroz de Brócolis



3ª feira - 12/02 - FILET MIGNON À PIAMONTÊS

Corte de Filet Mignon grelhado, regado ao Molho Madeira salpicado com cubinhos de Bacon torrado, acompanhado de Batata Palha e Risoto à base de Champignons, Presunto picado, Parmesão e Creme de Leite.



4ª feira - 13/02 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio e Lingüiça Calabresa Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz e Gomos de Laranja.



5a feira - 14/02 – PENNE PARISIENSE c/ FILÉZINHOS DE FRANGO

Penne  regado ao Molho Parisiense preparado à base de Molho Branco, Requeijão,
Champignons laminados, Ervilhas e Temperos, servido com Filézinhos de Peito de Frango grelhados.


6ª  feira - 15/02 – FILÉ DE PESCADA À FIORENTINA

Filé de Pescada grelhada,  entremeada com Creme de Espinafre e Mussarela,
- gratinada -  acompanhada de Batatas Sauté e Arroz Branco.



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