RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

ani_cozinh_cortando.gifani_cozinh_cortando.gif
3596.2600

PHONE_1.GIF



2ª feira - 25/09 -  FRANGO AO MADEIRA c/ BATATAS LYONNAISES

Paillard de Filé de Frango grelhado, regado ao Molho Madeira, acompanhado de
Batatas Lyonnaise (cozidas, puxadas na Manteiga com Cebola e
Presunto à Juliana) e Arroz Branco.

3ª feira - 26/09 -  ESCALOPES DE FILET MIGNON À FIORENTINA

Escalopes de Filet Mignon grelhados recobertos com Creme de Espinafre e
Queijo Mussarela - gratinado -  acompanhados de
Batatas Fritas e Arroz de Brócolis.

4ª feira - 27/09 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio, e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e Gomos de Laranja.


5ª feira - 28/09 - A DEFINIR

6ª feira - 29/09 - A DEFINIR











    ©Copyright 1995-2017 Cook Book Ltda - Raspatacho Restaurante

PHONE_1.GIFBatata-lyonnaise.jpgCARDAP_C48P.jpg