RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 17/09 - FRANGO AO MADEIRA COM BATATAS LYONNAISE

Paillard de Filé de Frango grelhado, regado ao Molho Madeira,
acompanhado de Batatas Lyonnaise (cozidas, puxadas na Manteiga com
Cebola e Presunto à Juliana) e Arroz Branco.



3ª feira - 18/09 - COSTELINHA AO BARBECUE

Costelinhas Suínas pré-cozidas e assadas em forno,
servidas ao Molho Barbecue, acompanhadas de Farofa de Ovos,
Arroz Branco e Batatas Sauté.


4ª feira - 19/09 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio, e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e Gomos de Laranja.



5a feira - 20/09 -  MEDALHÕES DE FILÉ
AO CREME DE GORGONZOLA
Medalhões de Filet Mignon grelhados, recobertos com
Molho à base de Queijo Gorgonzola,
acompanhados de Legumes cozidos e Arroz Branco.


6ª feira - 21/09 - PESCADA NO PANKO COM
RISOTO DE RÚCULA & TOMATES SÊCOS
Filé de Pescada empanado no Panko (farinha Japonesa),
acompanhado de Risoto de Rúcula e Tomates Sêcos,
preparado com Arroz Arbóreo Creme de Leite e Parmesão.



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