RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

ani_cozinh_cortando.gifani_cozinh_cortando.gif
3596.2600

PHONE_1.GIF



2ª feira - 18/06 -  FRANGO NO PARMESÃO

Filé de Frango empanado com Queijo Parmesão,  acompanhado de
Risoto à Paulistana ( Risoto c/ Requeijão, Presunto picado,Ervilhas e Mussarela)
e Batata Palha.


3ª feira - 19/06 -  FILÉ AO MOLHO DE CHAMPIGNONS & BAKED

Corte de Filet Mignon grelhado, ao Molho de Champignons,
acompanhado de Baked Potato com recheio de Requeijão e cubinhos de
Bacon torrado e Arroz Branco
.


4ª feira - 20/06 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio, e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz Branco e Gomos de Laranja.



5ª feira - 21/06 - FILET MIGNON À FIORENTINA
Escalopes de Filet Mignon grelhados recobertos com
Creme de Espinafre e Queijo Mussarela - gratinado -
acompanhados de Batatas Fritas e Arroz de Brócolis.


6ª feira - 22/06 - 





    ©Copyright 1995-2017 Cook Book Ltda - Raspatacho Restaurante

PHONE_1.GIFfeijoada.jpgFRANGO_PARMESAOp.jpgCARDAP_C57.jpgCARDAP_C48P.jpgbandeirasmagiagifsbrasil13.gif