RASPATACHO Restaurante

Sugestões da Semana

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2ª feira - 14/01 – FRANGO À CHANGAI

Filé de Frango empanado, recheado c/ Queijo, acompanhado de
Creme de Espinafre e Risoto de Arroz à Grega com Molho Madeira.



3ª feira - 15/01 - CONTRA-FILÉ AO MADEIRA COM

                            BATATA CREMOSA

Corte de  Contra Filé grelhado, regado ao Molho Madeira, acompanhado de
Batata Cremosa Gratinada com Parmesão e Arroz Branco.



4ª feira - 16/01 - FEIJOADA LIGHT

Feijoada Leve, preparada somente com as Carnes Nobres:

Costelinha, Carne Seca, Paio e Lingüiça Defumada;

acompanham Couve refogada, Farofa, Arroz e Gomos de Laranja.



5a feira - 17/01 – FILET MIGNON c/ PENNE AOS 4 QUEIJOS

Escalopes de Filet Mignon grelhados acompanhados de Penne servido ao
Molho de 4 Queijos ( Roquefort, Ricota, Mussarela e Parmesão ).


6ª feira - 18/01 – PESCADA NO PANKO COM CREME DE

                            POLENTA AO GORGONZOLA

Filé de Pescada empanada no Panko (farinha Japonesa), acompanhada de

Arroz Branco e Creme de Polenta preparado com

Queijo Gorgonzola, Rúcula e Abobrinha.



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