RASPATACHO Restaurante

Frangos

Frangos

F33  AO REQUEIJÃO
           Filé de Frango grelhado, recoberto com Requeijão gratinado e salpicado com
           cubinhos de Bacon Torrado, acompanhado de Batatas Fritas e Arroz Branco.

F35  GRATINADO COM RICOTA
           Filé de Peito de Frango grelhado e gratinado com Ricota fresca, Brunoise de
           Tomate e Orégano, acompanhado de Legumes e Arroz Integral.

F36  RECHEADO & ARROZ DA FAZENDA
           Filé de Frango empanado, recheado com Mussarela, acompanhado de
           Arroz preparado com  ( Ovos, cubinhos de Bacon torrado, Milho verde,
           Queijo Parmesão, Batata Palha, Alho Poró e temperos ) e Batatas fritas.

F82  NO PARMESÃO COM RISOTO PAULISTANA
           Filé de Frango empanado com Queijo Parmesão,  acompanhado de
           Risoto à Paulistana ( Risoto c/ Requeijão, Presunto picado, Ervilhas e Mussarela)
           e Batata Palha

F86  FAZENDINHA
           Filé de Frango grelhado, acompanhado de Purê de Mandioquinha e
           Brócolis cozido.

F87  À PARMEGIANA
           Filé de Frango à Milanesa, recoberto com Molho al Sugo e Mussarela
           - gratinado - e acompanhado de Arroz branco e Purê de Batatas.



CARDAP_F81.jpgCARDAP_F81.jpg

FEATHER.GIF