RASPATACHO Restaurante

Frangos

F33 FRANGO REQUEIJÃO 

Filé de Frango grelhado, recoberto com Requeijão e salpicado com cubinhos de

Bacon Torrado, acompanhado de Batatas Fritas e Arroz Branco.


L35 FRANGO GRATINADO COM RICOTA

Filé de Peito de Frango gratinado com Ricota fresca, cubinhos de Tomate e

Orégano, acompanhado de Arroz Integral e Legumes cozidos.

 

F36  FRANGO RECHEADO

Filé de Frango empanado, recheado com Mussarela e cubinhos de Bacon torrado,

acompanhado de Arroz Piamontês ( Champignons, Creme de Leite, Parmesão,

Salsinha ) e Batatas Fritas.

 

F83  FRANGO À PIAMONTESO
Paillard de Filé de Frango grelhado, servido com Molho Madeira com
cubinhos de Bacon torrado e Presunto à Juliana, acompanhado de
Risoto de Champignons com Parmesão e Creme de Leite e Batata Palha.

F85  FRANGO AO PIZZAIOLO
Paillard de Filé de Frango grelhado, coberto com fatias de Tomate,
Mussarela derretida, Orégano e Azeite, acompanhado de
Arroz Branco e Batatas Fritas.

 

F87 PARMEGIANA DE FRANGO

Filé de Frango à Milanesa, coberto com queijo e Molho ao Sugo, acompanhado de

Arroz Branco e Purê de Batatas.


 


CARDAP_F81.jpgCARDAP_F81.jpg

novo.pngnovo.png