RASPATACHO Restaurante

Carnes Bovinas


Contra Filé


C43   AO MOLHO BARBECUE
             Corte de Contra-Filé grelhado, servido ao Molho Barbecue, guarnecido de
             Arroz à Grega e Batatas Fritas.

C44   AO MOLHO MOSTARDA
             Corte de Contra-filé grelhado, servido com Molho  à base  de Mostarda e
             Ervas Finas, acompanhado de Arroz Branco e Batatas Fritas.

C45   GRELHADO COM ARROZ & FEIJÃO
             Corte de Contra-filé grelhado, servido com Arroz Branco, Feijão (na cumbuca),
             Batatas Fritas e Farofa de Ovos.

C47   CHULETA NA MANTEIGA D´ALHO
             Chuleta (Bisteca de Contra-Filé Bovino) grelhada, servida  com Manteiga D´Alho,
             Arroz Branco e Purê de Batatas.


 Picanha


C51   À BRASILEIRA
            Corte de Picanha grelhada, acompanhada de Farofa de Ovos, Batatas Fritas,
            Feijão (na cumbuca) e Arroz  Branco.

C58   AO MOLHO DE ERVAS
            Corte de Picanha grelhada, regada com Molho à base do Madeira e Ervas Finas,
            acompanhada de Purê de Batatas e Arroz Branco.


Filet Mignon

C49  ESCALOPES COM PENNE AO MOLHO DE FUNGHI
            Escalopes  de Filet Mignon grelhados, cobertos com Penne ao Molho de Funghi
            à base de Creme de Leite, Parmesão e Molho Branco.

C50   AO PIZZAIOLO
            Paillard de Filet Mignon grelhado, coberto com fatias de Tomate, Mussarela derretida,
            Orégano e Azeite - prato gratinado - acompanhado de Arroz Branco e Batatas Fritas.

C53  RECHEADO COM CALABRESA & REQUEIJÃO
            Filet Mignon empanado, recheado com Lingüiça Calabresa ralada e Requeijão,
            acompanhado de Arroz de Brócolis e Batata Palha.

C54  MEDALHÕES SAUCE MALBEC
            Medalhões de Filet Mignon grelhados aromatizados com Vinho Malbec e
            Alho Crocante, Risoto Colonial puxado no mesmo molho e Batatas Sauté.

C55  TORRE DE MEDALHÕES
            Medalhões de Filet Mignon grelhados recheados com Requeijão
            entremeados com Batata Palha e cubinhos de Bacon torrado e Arroz Branco.

C57  AO MOLHO DE CHAMPIGNONS & BAKED POTATO
            Corte de Filet Mignon grelhado, ao Molho de Champignons, acompanhado de
            Baked Potato com recheio de Requeijão e cubinhos de Bacon torrado e Arroz Branco.

C61  À FIORENTINA

            Escalopes de Filet Mignon grelhados recobertos com Creme de Espinafre e
            Queijo Mussarela - gratinado - acompanhados de Batatas Fritas e Arroz de Brócolis.

C71   À PARMEGIANA
            Filet Mignon à Milanesa, recoberto com Molho Al Sugo e Mussarela,
            - gratinado - e acompanhado de Arroz Branco e Purê de Batatas



CARDAP_C70.jpgFEATHER.GIFFEATHER.GIFFEATHER.GIFCARDAP_C57.jpg