RASPATACHO Restaurante

Carnes Bovinas

C44  CONTRA-FILÉ AO MOSTARDA
Corte de Contra-filé grelhado, servido ao Molho à base de Mostarda e Ervas Finas,

acompanhado de Arroz Branco e Batatas Fritas.


C45 CONTRA-FILÉ / Feijão - Arroz 

Corte de Contra-filé  grelhado, acompanhado de Feijão, Arroz Branco, Batatas Fritas e Farofa.

 

C47   CHULETA NA MANTEIGA D´ALHO
Chuleta (Bisteca Bovina) grelhada, servida com Manteiga D´Alho,  acompanhada de
Arroz Branco e Purê de Batatas.

C49  ESCALOPES COM PENNE AO MOLHO FUNGHI
 Escalopes  de Filet Mignon grelhados, cobertos com Penne ao  Molho de Funghi
à base de Creme de Leite, Parmesão e Molho Branco.

C51   PICANHA À BRASILEIRA
Grelhada, acompanhada de Farofa de Ovos, Batatas Fritas e Arroz  Branco.

C52  STEAK DIANA
 Medalhões de Filet Mignon grelhados, flambados no Conhaque com Molho
 Madeira e Creme de Leite, Risoto puxado no mesmo molho e Batata Palha.

C54  MEDALHÕES SAUCE MALBEC
Medalhões de Filet Mignon grelhados aromatizados com Vinho Malbec e
Alho Crocante, Risoto Colonial puxado no mesmo molho e Batatas Sauté.

C55  TORRE DE MEDALHÕES

Medalhões de Filet Mignon grelhados recheados com Requeijão, entremeados com
Batata Palha e cubinhos de Bacon e Arroz Branco.

C56  FILÉ ACEBOLADO COM TOMATES GRELHADOS
Filet Mignon grelhado, Acebolado, acompanhado de Brócolis cozido e
Fatias de Tomate grelhadas salpicadas com Ervas.
 
C71   PARMEGIANA DE FILET MIGNON
 Filet Mignon à Milanesa, recoberto com Molho Al Sugo e Mussarela,
 Gratinado e acompanhado de Arroz Branco e Purê de Batatas.
 


CARDAP_C70.jpg

novo.pngCARDAP_C74.jpgnovo.pngnovo.png